Bollini: "Insigne puo' essere il nuovo Montella"
Alberto Bollini, soprannominato il "mago delle giovanili", ex tecnico della Lazio, Fiorentina e Sampdoria Primavera, ha rilasciato alcune dichiarazioni a Rai Sport sul talentino del Napoli Lorenzo Insigne: "Credo sia giusta la scelta del Napoli di mandare Insigne a farsi le ossa in Prima Divisione con la Cavese.

Nonostante fosse il fuoriclasse assoluto della Primavera azzurra, è giusto pensare a lui già in funzione della prima squadra cedendolo in prestito per maturare esperienza. Se devo paragonarlo a qualcuno mi ricorda molto Montella, ha grande talento e può fare davvero grandi cose"

view post Posted on 5/2/2010, 23:55

l'errore più grande che si può fare con sti ragazzi è fare questi paragoni, poi sinceramente Insigne come gioco è proprio diverso dall'aeroplanino

enzo7169
view post Posted on 6/2/2010, 18:12

Il Napoli al Torneo di Viareggio: Gli azzurrini hanno pareggiato 1-1 con i messicani del Chivas
Grande impresa del Napoli Primavera al 62esimo Torneo di Viareggio, Coppa Carnevale, prestigiosa vetrina per i giovani talenti del calcio mondiale.

Gli azzurrini hanno pareggiato 1-1 con i messicani del Chivas, giocando per oltre mezzora in dieci uomini. Una partita straordinaria per cuore e temperamento dei ragazzi di Faustino. Al Napoli bastava il pareggio per passare il turno e così ha amministrato il match dominando per larghi tratti, fino al meritatissimo 1-0 segnatosul finire del primo tempo.

Varriale si infila in area, ruba il tempo ai difensori e gira a rete un lancio di Liccardo: 1-0. Sembra fatta. Ma nel secondo tempo, dopo un quarto d'ora, una indecisione riapre la partita. Sepe è costretto all'uscita disperata e commette fallo da rigore.

Il portiere azzurro viene espulso. Entra il secondo portiere Comentale al posto di Riccio. E proprio Comentale scalda i guanti con la prodezza capitale: rigore parato! I messicani però attaccano in massa ed al 20' trovano il pareggio con Davila.

Resta quasi mezzora di sofferenza, ma è la giornata dell'impresa. Il cuore oltre l'ostacolo. Finisce 1-1. Il Napoli si qualifica agli ottavi di finale. Allla fine l'abbraccio del gruppo con Faustino sancisce una giornata speciale per i baby azzurri.

Questi risultati e marcatori del Napoli nel girone eliminatorio

Martedì 2 febbraio: Napoli-Kallon 3-2 (Maiello, Insigne, Ciano)

Giovedì 4 febbraio: Napoli-Parma 2-0 (Insigne, Maiello)

Sabato 6 febbraio: Napoli-Chivas 1-1 (Varriale).

view post Posted on 6/2/2010, 23:14

Forza Napoli!!!

Admin Grafico
11,696
*Napoli*

Grandi ragazzi!!! Avanti così!!!!!!!!!!!!!!

bianketa
view post Posted on 7/2/2010, 12:01

BRAVISSIMI RAGAZZI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Torneo di Viareggio, Napoli-Sassuolo: 4-5, azzurrini eliminati
Eliminazione amara per gli azzurrini di Ivan Faustino al Torneo di Viareggio. Il Napoli è stato sconfitto ai calci di rigore per 4-5 dal Sassuolo. La gara era terminata con il risultato di 1-1 reti al 37' di Thiam per il Sassuolo ed immediato pareggio di Ciano al 40'. Nel complesso gara ad alto contenuto agonostico con le due squadre che non si sono mai risparmiate. Per gli azzurrini dal dischetto sono andati a segno Ciano, Diana e Insigne, errori di Riccio e Liccardo.

Luisa-78
view post Posted on 9/2/2010, 22:34

PECCATO............MA INSIGNE SARA' UNA RIVELAZIONE FUTURA................

Giuseppe-82
view post Posted on 9/2/2010, 22:57

spero non solo insigne

view post Posted on 10/2/2010, 02:18

Il Napoli deve cominciare a pescare nuovi talenti in casa.....

Giuseppe-82
view post Posted on 11/2/2010, 14:00

si' ma bisogna ampliare il settore giovanile

enzo7169
view post Posted on 11/2/2010, 21:33

La Primavera torna in campo il 20 febbraio
La Primavera si reimmerge nel clima campionato. Gli azzurrini tornano imbattuti dal Torneo di Viareggio a testa alta, dopo una bella avventura rinvigorita da prestazioni di spessore sotto il profilo tecnico e da una notevole dimostrazione di carattere.

I baby di Faustino sono usciti senza sconfitte dalla prestigiosa vetrina internazionale, superando gli africani della Kallon, battendo il Parma, pareggiando in 10 uomini contro i cileni del Chivas, per poi piegarsi solo ai rigori agli ottavi col Sassuolo.Il Napoli Primavera adesso tornarà in campo sabato 20 con la Reggina.

enzo7169
view post Posted on 13/3/2010, 18:45

Priamavera sconfitta in casa
Brutta sconfitta interna per i ragazzi di Faustino che hanno perso a Palma Campania il derby con la Salernitana per 1a 2 .