cesena - NAPOLI

enzo7169
view post Posted on 11/9/2011, 10:50

Il Napoli è partito in campionato subito col piglio delle grandi. 1-3 in casa di un Cesena che ha confermato di avere gambe e buona qualità. La squadra di Mazzarri è andata in vantaggio, dopo appena tre minuto di gioci, con Lavezzi che ha sfruttato al meglio un lunghissimo lancio con le mani di Campagnaro su fallo laterale. Di Guana al 22° il pareggio per i padroni di casa.

Il centrocampista è stato bravo ad anticipare Cannavaro sotto porta su passaggio di Eder. Nella ripresa, dopo dieci minuti Cesena in dieci, per espulsione di Benalouane. La superiorità numerica ha consentito al Napoli di dilagare, grazie anche algi ingressi di hamsik (per Santana) e di Pandev (per Aronica). Di Campagnaro al 66° il gol dell’1-2 (bravo il difensore a segnare anticipando un avversario in area). E’ stato poi Hamsik a chiudere la partita all’84° con un gran tiro di Hamsik.

0 replies since 11/9/2011, 10:50   28 views