ANTICIPI & POSTICIPI

enzo7169
view post Posted on 10/1/2010, 00:39

Roma-Chievo 1-0
ROMA - La Roma ha battuto il Chievo 1-0 nell'anticipo della 19esima giornata in serie A. Decisivo il gol di De Rossi nel primo tempo. I giallorossi salgono a quota 32 in classifica. La squadra veronese resta a 24.

Inter, rimonta capolavoro: 4-3 al Siena
Emozioni a non finire a San Siro: il Siena gioca un partitone, i nerazzurri rimontano nel finale con Sneijder e Samuel - L'Inter ha battuto 4-3 il Siena nell'anticipo serale della 19.a giornata di serie A. Partita incredibile a San Siro. Il primo tempo finisce 2-2: Siena in vantaggio con Maccarone, l'Inter rimonta con Milito e Sneijder, ma Ekdal firma il pari prima dell'intervallo. Nella ripresa i toscani si portano sul 3-2 ancora con Maccarone, ma all'87' Sneijder si inventa una magnifica punizione e sigla il 3-3. Al 94' Samuel trova il gol del definitivo 4-3.

enzo7169
view post Posted on 10/1/2010, 23:18

juve-milan 0-3
Nesta e doppio Ronaldinho, Juve ko
- Il Milan spazza via una Juventus inconcludente e si porta a -8 dall'Inter. Forti contestazioni dei tifosi bianconeri.

enzo7169
view post Posted on 13/1/2010, 19:17

Napoli-Inter il posticipo della quinta giornata
ROMA, 13 gennaio - Comunicati da parte della Lega Calcio anticipi e posticipi di Serie A per la quinta, sesta e settima giornata di ritorno.

5ª GIORNATA RITORNO

Venerdì 12 febbraio 2010 ore 20.45 MILAN-UDINESE
Sabato 13 febbraio 2010 ore 20.45 SAMPDORIA-FIORENTINA
Domenica 14 febbraio 2010 ore 20.45 NAPOLI-INTER

6ª GIORNATA RITORNO

Sabato 20 febbraio 2010 ore 18.00 GENOA-UDINESE
Sabato 20 febbraio 2010 ore 20.45 INTER-SAMPDORIA (*)

cagliari-livorno 3-0
3' 1T Larrivey
50' 2T Larrivey
64' 2T Jeda

bari inter 2-2
Il Bari fa tremare l'Inter. Pandev e Milito salvano Mou
Al San Nicola finisce 2-2. Tra il 15' e il 17' della ripresa Barreto porta in vantaggio la squadra di Ventura con due rigori (falli di Samuel e Lucio nell'area nerazzurra). Al 23' il macedone dimezza le distanze, poi Milito pareggia dal dischetto. Espulso Oriali per proteste. Nel primo tempo un minuto di sospensione per la comparsa sul terreno di gioco dei fasci di luce verde dei laser

enzo7169
view post Posted on 23/1/2010, 21:48

catania-parma 3-0
La squadra di Mihajlovic ha battuto il Parma 3-0
Il Catania ha battuto il Parma 3-0 nell'anticipo pomeridiano e si è portato in terz'ultima posizione, a quota 19, ad un punto da Lazio, Udinese e Bologna. Per la squadra di Mihajlovic, che ha fallito un rigore, hanno segnato Mascara nel primo tempo, Martinez e Morimoto nella ripresa. E' stata una partita dominata dai siciliani. Continua la crisi del Parma: un punto nelle ultime 5 gare.

enzo7169
view post Posted on 24/1/2010, 00:05

Totti-Riise, colpo Roma: Juve ko 2-1
I bianconeri in vantaggio con Del Piero, pareggia su rigore il capitano giallorosso. In pieno recupero il colpo di testa decisivo di Riise che regala alla Roma un successo a Torino dopo nove anni. Toni, polpaccio ko

enzo7169
view post Posted on 24/1/2010, 23:16

Milito-Pandev: Milan ko. Inter, è fuga scudetto
I nerazzurri battono 2-0 i rossoneri e volano a +9 in classifica nonostante l'espulsione di Sneijder nel primo tempo e quella di Lucio nel finale. Nel recupero Julio Cesar salva il risultato parando un rigore a Ronaldinho

enzo7169
view post Posted on 6/2/2010, 22:56

Palermo, 2-1 al Parma: decide Simplicio

Succede tutto nella ripresa al Barbera: i rosanero vanno in vantaggio con un gran colpo di testa di Cavani, contestano l'azione del pari degli emiliani, firmato Biabiany, per un duro fallo sul bomber uruguagio non rilevato, e poi trovano a due minuti dalla fine il colpo della vittoria con un destro del brasiliano, subentrato negli ultimi minuti a Bresciano. Lacrime per Guidolin all'ingresso in campo, nei 90' grandissima prova di Pastore

Juve, ancora un pareggio
A Livorno finisce 1-1

Secondo punto in due partite per Zaccheroni che ha sperimentato la difesa a tre. La squadra di Cosmi in vantaggio con Filippini, il pareggio bianconero con un colpo di testa di Legrottaglie. Nel finale espulso Felipe Melo per doppia ammonizione. Cannavaro ko (problema muscolare)

enzo7169
view post Posted on 11/2/2010, 21:29

Lega, anticipi: contro la Fiorentina di sabato e contro la Juventus di giovedì
Definiti dalla Lega calcio gli anticipi e i posticipi dall'ottava all'undicesima giornata di ritorno del campionato di serie A. Il Napoli nel mese di marzo giocherà ben due partite in notturna, una delle quali addirittura di giovedi. Sabato 6 marzo, ore 18, Fiorentina-Juventus; ore 20.45, Roma-Milan; domenica 7 marzo, ore 20.45, Inter-Genoa. Venerdi' 12 marzo, ore 20.45, Catania-Inter; sabato 13 marzo, ore 20.45, Napoli-Fiorentina; domenica 14 marzo, ore 20.45, Milan-Chievo. Sabato 20 marzo, ore 18, Fiorentina-Genoa; ore 20.45, Palermo-Inter; domenica 21 marzo, ore 20.45, Sampdoria-Juventus.

enzo7169
view post Posted on 14/2/2010, 11:39

Roma, poker al Palermo! È seconda a -6 dall'Inter
I giallorossi travolgono 4-1 i rosanero e ottengono il sesto successo consecutivo in campionato. La vittoria porta le firme di Brighi (doppietta), Baptista e Riise. Di Miccoli su rigore l'unico gol per i siciliani

La Samp stende la Fiorentina e vola al quarto posto
I blucerchiati vincono 2-0 con i gol di Semioli e Pazzini. Quarta vittoria consecutiva e momentaneo quarto posto in classifica. Secondo ko per i viola

enzo7169
view post Posted on 28/2/2010, 11:45

Catania batte Bari 4-0
CATANIA - Il Catania ha travolto 4-0 il Bari nel primo anticipo del sabato della 26esima giornata in Serie A. I gol sono stati realizzati da Ricchiuti, Llama, Morimoto e Martinez.

Lazio-Fiorentina 1-1: a Siviglia risponde Keirrison
Nel secondo anticipo di Serie A i biancocelesti di Reja restano avanti per tutta la partita (magia di Siviglia al 7') ma vengono raggiunti in pieno recupero dal giovane brasiliano. Olimpico praticamente vuoto (7mila spettatori) per lo sciopero del tifo

Rita-61
view post Posted on 28/2/2010, 13:27

risultati tutti a favore del napoli...se si scetasse...

enzo7169
view post Posted on 13/3/2010, 12:12

Harakiri Muntari: Catania-Inter 3-1, campionato riaperto
Il Catania ha battuto 3-1 l'Inter nella sfida del "Massimino" e valida quale anticipo della 28.a giornata della serie A. Etnei molto attivi e vicini al gol in almeno tre occasioni; Inter un po' timorosa e impacciata in attacco. Nella ripresa, in vantaggio, ci va l'Inter con Diego Milito (54'), che sfrutta un assist di Samuel Eto'o. Al 74', però, il Catania pareggia con Maxi Lopez sull'unica disattenzione di Lucio. Al 79' entra Muntari per Cambiasso ed è suicidio Inter: il ghanese viene ammonito due volte nel giro di un minuto. E in occasione del secondo giallo procura anche un rigore per il Catania, realizzato da Giuseppe Mascara con un pregevole cucchiaio (81'). All'89' chiude Martinez: 3-1.

12 replies since 10/1/2010, 00:39   146 views